인사말

• "꽃과 끼를 꽃피우는 자신만만 행복 강남 교육"
    강남초등학교 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.
안녕하십니까?
우리학교는 1943년에 개교한, 역사와 전통을 자랑하는 학교입니다.

앞으로 우리 학교는
한 명의 학생도 소외되지 않고 끝까지 함께하며 자신의 큰 꿈을 펼칠 수 있는 밑거름이 되고자 노력하겠습니다.

강남초등학교 학생들은 꿈과 끼를 꽃피우며 서로 배려하고 소통하는 사람이 되고자 열심히 노력합니다.
강남초등학교 선생님들은 학생들의 꿈이 바르게 영글어 가도록 사랑과 정성을 다하여 가르칩니다.
강남초등학교 학부모님들은 학교를 신뢰하고 학교의 교육활동에 적극 동참하며 서로 소통합니다.

우리 학교 홈페이지가 학생들에게는 마음 나눔의 터와 학습의 장이 되고, 교직원들에게는 업무처리 및 정보교환의 장으로, 학부모님들께는 학사일정과 자녀들의 학교 모습을 알아보며 유익한 정보를 나누는 소통의 장이 되기를 기대합니다. 감사합니다..
강남초등학교 교직원 일동
하단이미지