강남초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제2020-87 11월 영양소식지 및 식단표
작성자 송미선 등록일 20.10.29 조회수 74
첨부파일
20년 11월 영양소식지 및 식단표.hwp (308.5KB) (다운횟수:16)

11월 영양소식지 - 건강한 겨울나기

11월 식단표 - 첨부파일 확인

*알레르기정보

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우,돼지고기, 복숭아, 토마토,아황산염 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합 포함), 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.

&& ‘*’표시 메뉴는 자율배식 메뉴입니다.

&& 우유급식은 분산등교 기간 동안 잠정중단합니다.

&& 울산교육청 채식급식 추진계획 관련하여 고기없는 월요일’, ‘채식의 날운영

1. 고기없는 월요일 : 2회 실시(본교는 2, 4주 월요일 시행)

시행방법 : 육고기(,돼지,,오리 등 이를 이용한 가공식품 을 뺀 식단 제공 단 생선, 갑각류, 연체류 등 사용가능)

2. 채식의 날 운영 : 1회 실시 (본교는 3주 목요일 시행)

시행방법 : 1회 채식으로 구성된 식단 운영(육고기 ,어패류 등 모든 동물성 식재료를 뺀 식단 제공)

 

 

 

이전글 제2020-88호 코로나19 관련 임상증상 발현 시 행동요령 안내
다음글 제2020-86호 사회적 거리두기 하향 조정에 따른 방역수칙 안내