• 방송댄스(나) - 양고은
    부산대학교 무용학과 졸업 (무용학사)
    문화예술사 2급 / 유아발레 자격증
    2011 - 블라디보스톡 국제무용대회 그랑프리
    2016 - 장관상 콩쿨 특상
    2016 - 기자협회장상
    범서초 합창단 안무

현) 명촌초, 방과후 치어댄스 강사활동, 차소민 무용학원 강사활동

+ 강좌소개

방송댄스는 창의력을 키워주고 올바를 자세를 바로잡아주는 교육입니다.
자유롭게 하고 최신 댄스의 흐름을 알고 기초적 움직임을 테크닉을 배워 마음껏 표현하는 교육입니다.
그리하여 타 교육에 비하여 기반 지식 없이 한계점이 없으므로 매우 효과적인 강점을 가지고 있습니다. 방송댄스로 여러 아이들과 함께 춤을 추며 몸으로 소통함에 있어 타인을 이해하는 능력이 뛰어납니다. 더욱더 중요한 것은 많은 지혜를 배운다는 것입니다. 방송댄스를 통해 자신감을 얻고 매사의 활력 있는 아이로 성장하게 합니다.

프로그램 소개 - 방송댄스는 유행하는 아이돌의 음악을 알고 다양한 움직임으로 흥미를 유발해 감성은 물론 자신감과 집중력이 높아집니다. 기초적인 체력을 키워주고 유명한 가수들의 춤을 따라하며 체험 함으로서 장래희망과 꿈을 키울 수 있습니다.