• 바이올린 - 정이루다
    대구효성카톨릭대학교 관현락과 바이올린 전공
    중등 2급 정교사 (음악)
    웅촌초, 굴화초, 일산중, 일산초 기간제 교사 근무 (음악)
    현) 울산 중구심포니 오케스트라 단원

+ 강좌소개

학생지도와 연주활동의 많은 경험으로 학생들의 성향과 각자의 눈높이에 맞게 악기에 대한 재미와 흥미를 느낄 수 있고 스스로 즐겁게 연주할 수 있도록 가르치겠습니다.

악기연주의 개인기량 향상 뿐 아니라 함께 어울려 연주하는 즐거움을 느끼게 하고 연주활동을 통한 사회성과 인성을 기를 수 있도록 하겠습니다.

악기를 좋아하는 마음과 연주활동, 강남초 학생들의 음악성 향상에 도움이 될 것이라 생각합니다.